Zelt-Camp 14.8.-15.8.20 auf dem Vereinsgelände

DAS CAMP MUSSTE LEIDER AUFGRUND EINER SCHLECHTEN WETTERVORHERSAGE ENTFALLEN ! WIR VERSUCHEN EINEN ERSATZTERMIN ZU FINDEN !

Am 14.8.-15.8. wollen wir gerne den Jugendlichen aller Mannschaften wieder das zelten mit Übernachtung auf dem Vereinsgelände anbieten, analog dem letzten Jahr.

Daniel, Christoph, Axel und ich übernehmen die Organisation. Details folgen noch.

Vorab : Momentan gehen wir davon aus bei schönem Wetter Freitags ca. 17.00 Uhr zu starten und es endet vorrausichtlich Samstag nachmittags…

Zelte bitte wieder in Eigenregie mitbringen und aufbauen. Alles weitere klären wir noch und informieren euch.

Anmeldungen bitte über den Whatts App Chat „TC Herschbach Jugend“ vornehmen, danke

Euer Orga Team